Auch dieses Jahr möchten wir Sie zu unserem Sommerfest mit vielen Attraktionen für Jung und Alt herzlichst einladen.

Am Sontag 30.06. ab 11:00 Uhr

• 11:15 Uhr - Dankandacht mit Tiersegnung
  • 13:00 Uhr - Turnierhundesport
  • 14:00 Uhr - Rettungshundestaffel ASB
  • 15:00 Uhr - Dog Dancing
  • Infoschau bedrohte Tierarten
  • Kinderschminken/ Hüpfburg
  • Tombola mit vielen Preisen/ Glücksrad
  • Flohmarkt, erstmals in der neuen Halle
  • Tierfotografie
  • Infostände
    • Tierheim Schwebheim Tierschutz
    • Ärzte gegen Tierversuche
    • Professionelle Hundetrainer
    • Tierheilpraktikerin, Schule/ Ausbildung
    • Kaninchenberatung
    • Natura-Ferm (Mikroorganismen)
  • und vieles mehr, wie Alpakas erleben...
  • Alle die an diesem Tag Neumitglied werden, nehmen an einer Verlosung mit 3 Preisen teil und das 2. Halbjahr 2019 ist beitragsfrei.

Für Speisen - auch vegetarisch - Getränke und musikalische Unterhaltung ist bestens gesorgt. Unsere Bratwürste und Steaks sind von Schweinen aus heimischer, artgerechter Tierhaltung.

Aufgrund der Vorbereitungen ist das Tierheim am Samstag, den 29.06.2019 geschlossen
Wir bitten um Ihr Verständnis!

Da wir auch dieses Jahr wieder ein Kuchenbuffet organisieren, bitten wir Sie herzlich unsere fleißigen Helfer mit einer Kuchenspende zu unterstützen. Bitte teilen Sie uns Ihre Hilfsbereitschaft mit, dass wir entsprechend planen können.
Erreichen können Sie uns entweder per Mail

oder telefonisch